Zurück zu allen Events

Vegane & glutenfreie süße Köstlichkeiten

Banane-Walnuss-Tarte mit einer feinen Hafer-Creme (vegan)

Vegane & glutenfreie süße Köstlichkeiten

Lust auf ein süßes, unvergleichliches Genusserlebnis, das ganz ohne tierische Produkte oder Gluten auskommt? Im Kaffeehaus Morgenrot feiern wir die Vielfalt der Wiener Desserttradition – auf eine ganz neue, moderne Art!

Unsere süßen Highlights (Änderungen vorbehalten):

Wachauer Marillentarte (vegan & glutenfrei) – Ein fruchtig frisches Meisterwerk, das die Sonne der Wachau auf die Zunge zaubert.

Wiener Apfelstrudel (vegan) – Ein Klassiker neu interpretiert, saftiger Apfelstrudel mit einer zarten, pflanzlichen Füllung.

Bananen-Walnuss-Tarte (vegan) – Die perfekte Kombination aus süßen Bananen und nussigen Walnüssen – ein wahrer Genuss für Veganer und Nicht-Veganer.

Beeren-Skyr-Schnitte (glutenfrei) – Eine himmlische Kombination aus cremiger Topfen-Obersmasse (proteinhaltig, wenig Fett) mit Himbeeren, Heidelbeeren, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen sowie gehackten und gerösteten Haselnüssen auf einem zartem Mandel-Rührteigboden, für alle, die es glutenfrei lieben.

Himbeer-Brownie mit Superfoods (glutenfrei) – Ein unwiderstehlicher Brownie, der mit gesunden Superfoods für das gewisse Extra sorgt.

Himbeer-Brownie mit Superfoods (glutenfrei)

Termine 2025 (Änderungen vorbehalten):

• Donnerstag/Freitag, 24./25. April

• Donnerstag/Freitag, 13./14. November

Jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr.

Wichtig: Die Plätze sind begrenzt, und wir backen nur eine begrenzte Menge. Reservieren Sie rechtzeitig, um sich Ihr modernes Genusserlebnis zu sichern.

Bleiben Sie neugierig – und genießen Sie mit uns die süße Vielfalt des Kaffeehaus Morgenrot!

Cremige Blaubeertorte (vegan) - Cremeschichten (Erbsen-, Kartoffel- und Soja-Proteine) und Blaubeeren auf Mürbeteigboden

Zurück
Zurück
10. April

Kaffeekurs »Über guten Kaffee«

Weiter
Weiter
16. Mai

Heurigenabend mit Wiener Zithermelodien