
Den Tag gut beginnen mit einem Wiener Frühstück
Im KAFFEEHAUS MORGENROT ist man daheim und doch nicht zuhause, hier ist man unter Menschen und hat trotzdem seine Ruhe. Deshalb ist das KAFFEEHAUS MORGENROT der nahezu ideale Ort, um in Ruhe ein Frühstück zu genießen.
Niemanden stört es hier, wenn man sich hinter der Zeitung verschanzt (erlauben Sie sich daseinmal zuhause am familiären Frühstückstisch…). Dazu ist die Auswahl der Genüsse nicht zu groß und nicht zu klein. So betrachtet ist das Frühstücken im KAFFEEHAUS MORGENROT ein wunderbarer Start in den Tag.
Das Angebot reicht von der klassischen Buttersemmerl, Eier im Glas, Käse-Potpourri, Rühreier oder Spiegeleier mit Speck und Zwiebeln, Lachsplatte, über pikante Jausen wie eine Tagessuppe, zum Beispiel »Ungarische Gulaschsuppe« bis hin zur süßen Kaffeejause mit Kaiserschmarrn oder »Wiener Apfelstrudel«. Übrigens können Sie hier im Rahmen unserer Öffnungszeiten von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr »frühstücken«.
Hinweis: Frühstück nur nach Reservierung - einige Frühstücks-Speisen wie Käse-Potpourrie, Lachs-Platte und Butter-Kipferl (Croissants) servieren wir aus Gründen der Nachhaltigkeit nur auf Vorbestellung.
»Guten Morgen«
Unsere Tee-Spezialitäten kommen aus dem Hause Ronnefeldt
Wiener Frühstück - geschälte Freiland-Eier mit Schnittlauch
Lachsplatte mit Zwiebeln & geriebenem Kren
saisonale Suppen - wie Paradeiser-Suppe mit Mango und Kokosmilch
Eierspeis - Rühreier mit Speck und Zwiebeln
»Großer Schwarzer« - Americano
Hausgemachter Topfenauftrich, hier mit Basilikum
»Erweitertes Wiener Frühstück« mit Topfenaufstrich und Orangensaft
Eierspeis - Lachs mit Rühreier natur
Ein Glasl Bellini oder lieber ein Glasl Wein
Chilli con Carne
Eierspeis - Spiegeleier mit Speck & Zwiebeln
»Kaffee verkehrt« - Milchkaffee
Wiener Kaffeespezialität - »Johann Strauss« mit Marillenlikör
Wiener Apfelstrudel mit Vanille-Eiscreme
Frühstücksgebäck - Semmerl und Mehrkorn-Weckerl
Mild-aromatische Käse-Lachsplatte
Orangensaft
Eierspeis - Rühreier mit Paradeiser und Knofel
Süßes Frühstück • Butter-Kipferl mit Marmelade
Spezialitätenkaffee - zubereitet nach der HARIO-Methode
Käse-Potpourrie für Zwoa • Käseauswahl mit Feigen-Senfsauce
Wiener Kaffeespezialität - »Franziskaner«
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Kleiner Schwarzer • Espresso