Eiszeit im Morgenrot
Wiener Eiskaffee, Eisknödel oder Espresso-Tonic auf Eis

Wiener Eiskaffeezubereitung im Kaffeehaus Morgenrot


In ein Alt-Wiener Kaffeehaus gehört selbstverständlich ein Wiener Eiskaffee; wobei wir den Mokka dazu frisch oder auch mit »Cold Brew Coffee« (intensiv im Geschmack, mit weniger Säure und Bitterstoffen) zubereiten.

Beliebt bei unseren Stammgästen sind unsere »Eisknödel-Creationen« mit einem Tupf Schlagobers. Wer es etwas »cooler« mag, genießt leckere Kaltgetränke auf Kaffeebasis: »Iced coffee Coconut«, »Iced Espresso Tonic« oder »Cold Brew Coffee«

Für den lauschigen Sommernachmittag empfiehlt sich natürlich der Südtiroler Klassiker »Hugo« oder ein »Bellini« Cocktail auf Eis. Oder typisch wienerisch ein »Sommer-Gespritzter«.

Eis-Knödel »Joseph-Haydn«:

Wiener Eisknödel »Joseph-Haydn« im Kaffeehaus Morgenrot

Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamelisierten Haselnuss- und Baiserstückchen

 

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Iced Espresso Tonic:

Iced Espresso Tonic im Kaffeehaus Morgenrot

Tonic Water auf Eis mit einem doppelten Morgenrot-Espresso

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»knödel au citron«:

»knödel au citron« im Kaffeehaus Morgenrot

Limonen-Eiscreme mit einem Herz aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonen-Baiserstückchen

 

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Wiener Eiskaffee mit Morgenrot-Espresso übergossen:

Wiener Eiskaffee im Kaffeehaus Morgenrot

 

 

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»Kaffeehaus-Eisknödel«:

»Kaffeehaus Eisknödel« im Kaffeehaus Morgenrot

Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen

 

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Kinder-Portion Vanille-Eiscreme:

»Kinder-Portion« im Kaffeehaus Morgenrot

1 große Kugel Vanille-Eiscreme mit einer kleinen »Smarties-Box«

 

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»Iced coffee coconut« - geeister Spezialitätenkaffee mit Kokosmilch:

»Iced coffee Cocosnut« im Kaffeehaus Morgenrot

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Zitronen-Eiscreme mit Limoncello (Zitronenlikör):

Zitronen-Eiscreme mit Limoncello-Likör-Sauce im Kaffeehaus Morgenrot

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